满分君_小曹

刺客粉,鬼泣粉,手绘,多黑白,常画同人图。——没时间更,慎点关注。

——“02号Ezio,任务完成。”


一个奇怪的脑洞——如果换成Desmond是祖先,后代从Frye双子开始至Altair是最后一代......在Altair的那段时间里,世界就要毁灭了,最后Altair才发现一切的错误,竟是源自Des那段历史......他只剩下一个选择,让Desmond帮助后代们改变过去,以避免世界被毁灭。

......想不出来了,总之整个设定就像官方设定的镜像,但又有不同的剧情发展......总之也没考虑过时间悖论啥的......【自己也不大懂 _(:3 」∠)_ 】总之感觉很怪又很帅?【笑】

P2.——"啧啧啧...面罩也无法遮掩住我的魅力啊..."

“还不是你自己把面罩改成这样的?”一旁的Altair毫不犹豫揭露了真相。

P3.去年画的,同样设定的Conner,因为不会画肌肉所以坑了。【当然现在也不会画】

P4.高能——注意后背啊Ezio!!!

最后,小曹我是个色废,今天脑抽上了色,然后一如既往地毁了本来好好的线稿......

已经75粉了,感谢支持我的各位!!!【鞠躬】——以及我要去应付中考了,Lofter会有蛮长的时间不能更新......大家都加油吧!【笑】

评论(14)
热度(119)

© 满分君_小曹 | Powered by LOFTER